Il Ginseng ha tante proprietà benefiche sul nostro organismo, stimola le funzioni mentali, facendoci essere più lucidi e vigili.
Inoltre, ha anche un potete vasodilatatore
Oggi torno a parlare di araliaitaly , che abbiamo avuto modo di conoscere già da tempo e di apprezzare le qualità di questo prodotto
Voglio ringraziare Carlo Giordano Chiarva , che prima di tutto è un grande amico che ho sempre molto piacere di sentire
Volevo inoltre invitarvi a dare un’occhiata al nuovo sito di Aralia che vi riserverà tante novità per il futuro che vi consiglio di non perdere
Vi mostro cosa ho ricevuto
📌 GINSENG BITTER SENZA ZUCCHERO
📌 GINSENG ORIGINAL DOLCE
📌 MONODOSE BITTER GINSENG
📌 MONODOSE ORIGINAL GINSENG
📌 ORZO SOLUBILE
📌 MOUSSE DI CAFFÈ SUPERIOR
Aralia Ginseng è il vero Ginseng Malese, prodotto esclusivamente per Serim in Malesia sulla base di profonde ricerche e studi assai accurati.
Grazie all’equilibrato dosaggio e l’alta qualità dei suoi ingredienti si ottiene una bevanda gustosa in due differenti formule: Bitter, a basso contenuto di zuccheri, e Original, leggermente zuccherata ma che mantiene tutto il gusto del ginseng.
Il ginseng non è solo una bevanda da bere ma anche un ingrediente che può essere utilizzato in cucina a 360°
Vi basta una quantità davvero minima perché il gusto del ginseng è davvero molto concentrato e riuscirete a creare con una piccola dose delle ricette fantastiche che spaziano dal dolce al primo a un secondo, basta semplicemente mettere tanta fantasia e osare per creare sempre qualcosa di unico ed originale
Vi mostro quello che ho realizzato io con questi prodotti ma veramente si possono avere sempre nuove idee per creare piatti unici da proporre anche quando si hanno ospiti e stupirli con un prodotto del tutto nuovo per loro
Vi mostro quello che ho potuto realizzare con questi prodotti
BISCOTTI CON MARMELLATA DI PESCHE E GINSENG
Sono semplici e veloci da realizzare per un risultato finale davvero strepitoso
La forma non è delle più belle ma vi assicuro che il sapore in compenso è davvero eccellente
Una sfoglia esterna croccante con un ripieno morbido e goloso
Ravioli al ginseng ripieni
Si tratta di ravioli al ginseng, ripieni con ricotta e limone e accompagnati da un condimento semplice che ne esalti il sapore, burro, salvia e zest di limone
TORRONE BIGUSTO VANIGLIA E GINSENG
Una ricetta semplicissima e veloce da realizzare, pochi e semplici ingredienti che possono essere aromatizzati in base ai propri gusti
Torta fredda al mascarpone e ginseng
Torta fredda al ginseng e mascarpone senza cottura, golosa e facilissima da preparare. Un dolce fresco e cremoso, perfetto da gustare in questo periodo estivo come dopopasto o semplicemente per godere di un momento di relax
Ho utilizzato il ginseng Aralia, dal gusto deciso, quindi basta davvero una piccola dose per gustare a pieno del sapore di questo prodotto
Panbrioche all’orzo con gocce di cioccolato
L’orzo solubile è la scelta ideale per chi ama il caffè ma per qualche motivo non può gustarlo. È infatti un prodotto sano e genuino dotato di straordinarie proprietà benefiche per l’organismo.
L’orzo solubile è un prodotto versatile in cucina e davvero adatto a qualsiasi età. Non contiene caffeina ed è per questo un’ottima bevanda per bambini e per anziani.
Aralia vi offre la possibilità di degustare anche questo prodotto non solo il ginseng
Proprio come il ginseng ho voluto utilizzare l’orzo per creare una nuova ricetta che potesse accompagnare le mie prime colazioni in modo sano ma sempre gustoso
Un Pan Brioche all’Orzo con gocce di cioccolato, alto, soffice con un gusto davvero unico
CONCHIGLIE DI FROLLA CON CREMA AL GINSENG E PANNA AROMATIZZATA AL GINSENG ARALIA
Le idee sempre nuove sono quelle che mi stuzzicano molto, ma soprattutto amo stupire gli ospiti con qualcosa di scenografico oltre che buono
Stavolta, vi propongo una ricetta che vi porterà direttamente sulla spiaggia, almeno con la fantasia.
Ho realizzato le golose e fresche conchiglie di pasta frolla con ripieno di crema al ginseng e panna aromatizzata al ginseng
Un’idea carina ed originale per servire dei dolcetti freschi e dalla forma davvero unica.
Si realizzano usando i gusci delle capesante, facilmente reperibili, e usati come stampini per modellare la frolla ed avere delle ostriche uguali alle originali.
La pasta frolla è davvero molto friabile e dal gusto sorprendente e viene ancora più valorizzata dalla crema realizzata con ginseng Aralia Ginseng & Coffee Drink
Un dolce che funge non solo da dolce ma anche come digestivo visto che il ginseng aiuta molto anche a fine pasto
TORTA INFERNO E PARADISO
Una torta che può essere gustata semplicemente messa in frigo oppure, per chi preferisce, come un semifreddo posta in freezer.
CHIFFON CAKE VARIEGATA VANIGLIA E GINSENG
Se la chiffon cake è la ciambella più soffice e buona che c’è 😋, la chiffon cake variegata lo è ancora di più: per la morbidezza ma anche per il profumo di vaniglia e il sapore del ginseng, irresistibile. E’ perfetta per la prima colazione, ma anche per merenda, un modo per scambiare quattro chiacchiere con le amiche davanti a una buona tazza di ginseng. Tanto per restare in tema🤣
Avete visto cosa si può realizzare con questa polvere magica?
Adesso non vi resta che dare un’occhiata al sito e acquistare questi ottimi prodotti che potrete utilizzare solo come bevande calde o con un pò di fantasia, come un ingrediente segreto per realizzare le vostre ricette più buone
Mai provato grazie dell’informazione
Sembra buona 🤩da provare grazie
che belle cose hai realizzato, e chissà che buone!!