Questi biscotti dal sapore di arachidi molto acceso, si prestano bene per essere sgranocchiati come snack durante la giornata, ma sono ottimi anche con un pizzico di sale in più, per accompagnare formaggi decisi, quali erborinati e caprini.
Vediamo come realizzarli
INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI:
• 50 g di burro morbido
• 70 gi burro di arachidi FLEXSHOP
• 60 g di zucchero semolato
• 60 g di zucchero di canna
• 1 uovo
• 130 g di farina
• 2 g di lievito per dolci
• 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
- In una ciotola setacciare la farina con il lievito per dolci, poi aggiungere il burro morbido e il burro di arachidi e lavorare gli ingredienti. Versare poi gli zuccheri, il sale e per ultimo l’uovo.
- Amalgamare bene il tutto, formare un cilindro e avvolgerlo con carta forno
- riporlo in frigorifero a riposare. Trascorso il tempo di riposo, con un coltello tagliare dei dischetti, sistemarli su una teglia
- Cuocere a 160° per 8 minuti. Estrarre i biscotti ancora morbidi e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente.