Con queste farine ognuno di noi riesce a sfornare capolavori, diventando da inesperta un vero chef
Vediamo come procedere per realizzare questi biscotti con ripieno di marmellata e noci
INGREDIENTI:
- 500 gr di farina cereali TuttoForno Alpi
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- acua q.b.
- 100 gr di burro
PROCEDIMENTO:
- Versare la farina in una ciotola, aggiungere acqua tiepida, uova, burro e zucchero
- Impastate fino a quando non diventi un impasto liscio e omogeneo e fate riposare per circa 15 minuti
- Riprendete in mano l’impasto e stendete una sfoglia di circa mezzo cm che ripiegherete a 3 lati per 2 volte
- Stendete nuovamente la sfoglia e ponete al centro marmellata di amarene e noci a pezzi
- Chiudete arrotolando il tutto e infornate a 200° per circa 20 minuti
- Tagliate dei biscotti a mò di cantucci