Biscotti con marmellata e noci

Vediamo insieme una nuova ricetta realizzata con farina Cereali TuttoForno Alpi, una farina semilavorata a cui si deve aggiungere solo acqua e una puntina di lievito madre e il gioco è fatto!

Con queste farine ognuno di noi riesce a sfornare capolavori, diventando da inesperta un vero chef

Vediamo come procedere per realizzare questi biscotti con ripieno di marmellata e noci

INGREDIENTI:

  • 500 gr di farina cereali TuttoForno Alpi
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • acua q.b.
  • 100 gr di burro

PROCEDIMENTO:

  • Versare la farina in una ciotola, aggiungere acqua tiepida, uova, burro e zucchero

  • Impastate fino a quando non diventi un impasto liscio e omogeneo e fate riposare per circa 15 minuti
  • Riprendete in mano l’impasto e stendete una sfoglia di circa mezzo cm che ripiegherete a 3 lati per 2 volte
  • Stendete nuovamente la sfoglia e ponete al centro marmellata di amarene e noci a pezzi

  • Chiudete arrotolando il tutto e infornate a 200° per circa 20 minuti

  • Tagliate dei biscotti a mò di cantucci