Biscottini semplicie e facili da realizzare, da un’idea di Benedetta, con qualche rivisitazione
INGREDIENTI:
- 2 uova + 1 albume
- 80 gr di zucchero
- 60 gr di olio
- 1 cucchiaino di lievito
- 320 gr di farina
X IL RIPIENO:
- 150 gr di ricotta
- 5 gr di cacao amaro
- 15 gr di zucchero
- limone grattugiato
PROCEDIMENTO:
In una ciotola amalgamare assieme alla farina tutti gli ingredienti e impastare finche risulti un impasto omogeneo e liscio
A parte, mescolare la ricotta con lo zucchero, il cacao e la scorza di limone grattugiata
Stendere l’impasto a un’altezza di circa mezzo cm e tagliare tanti dischi con un tagliapasta
Su un disco inserire un cucchiano di ripieno e chiuderlo sovrapponendo l’altro disco
Continuare l’operazione fino a fine ingredienti
Spennellare la superficie dei biscotti con il tuorlo e ricoprirli con zucchero di canna
Infornare a 180° x 15 minuti