Provate ad aggiungere ai biscotti il sapore unico del caffè: avrete il dolce perfetto per concludere il pasto. Potete portarli anche con voi e fare uno snack goloso a qualsiasi ora del giorno.
INGREDIENTI:
– 300 gr di farina FIOR DI GRANO +Molino di Pordenone
– 1 bicchierino di caffè
– 20 gr di caffè solubile +Aralia Ginseng & Coffee Drink
– 100 gr di burro +Mila Südtirol – Alto Adige
– 1 uovo
– 120 gr di zucchero
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– gocce di cioccolato q.b.
– cioccolato per guarnire i biscotti
PROCEDIMENTO:
- Scaldate il caffè liquido e fateci sciogliere all’interno il caffè solubile.
- Impastate la farina con il caffè freddo, il burro sciolto freddo, l’uovo, lo zucchero e infine il lievito e amalgamate bene
- Da ultimo, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate ancora.
- Mettete il composto in un sac a poche dal beccuccio largo e formate dei biscotti
- Guarniteli con un disco di cioccolato o un chicco di caffè e infornate su carta da forno a 160°per 15 minuti.