Semplici e veloci da realizzare sono l’ideale per qualsiasi ora del giorno, sia che si tratti di un aperitivo, che si tratti di un antipasto o ancora una cena. Farete un gran figurone con i vostri ospiti e con pochi e semplici gesti. Sono gli ingredienti che danno qualità a ciò che offrite.
Vediamo come le ho realizzate
INGREDIENTI:
– pomodori pachino o ciliegino
– sale
– olio evo
– bottarga a scaglie
– origano (facoltativo)
– qualche goccia di limone o aceto (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
- Io qui ho utilizzato delle friselline San giovanni Antichi sapori del Salento ma voi potete utilizzare anche del pane tostato
- tritate i pomodorini a pezzetti piccoli e conditeli con del sale, olio, un goccio di aceto o limone, origano e scaglie grattugiate di bottarga
- Fate insaporire per qualche minuto e mettete il tutto sulle friselline.
Non vi resta che impiattare e gustare assieme ai vostri ospiti accompagnandole con un buon bicchiere di vino.