Cannoncini con i wurstel

Questi golosi cannoncini di pancarrè ai wurstel sono composti da un ripieno di wurstel e un involucro croccante a base di fettine di pancarrè fritto. Una ricetta semplice, veloce e golosa perfetta per un aperitivo e non solo.

INGREDIENTI:

  • 6 fette di pancarrè
  • 6 wurstel piccoli
  • 2 uova
  • patatine San Carlo per la panatura
  • corn flakes Kellogg’s per la panatura
  • semi di chia Aktiv foods per la panatura
  • sale q.b.

PREPARAZIONE:

  •  Stendete le fettine di pancarrè con il mattarello molto sottilmente , in questo modo renderete il pane più elastico
  • friggete i wurstel
  • posizionate un wurstel all’interno di ogni fetta e arrotolate in modo da formare dei cannoncini

  • sbattete le uova con un pò di sale e immergetevi i cannoncini

  • passateli poi nelle panatura di semi di chia, nei corn flakes e nelle patatine sbriciolate
  • friggete in abbondante olio di semi

Precedente Tartufini a modo mio Successivo AKTIV FOODS