Ciambella allo yogurt con ciliegie

Con le farine Alpi si preparano davvero tantissime cose, dolci e salate, oggi vi mostro come sia semplice realizzare una ciambella allo yogurt con Dolce Yogurt Alpi.

Non c’è bisogno di far molto, solo di aggiungere acqua olio di semi, ma vediamolo insieme

INGREDIENTI

  • 500 gr di dolce yogurt
  • 250 gr di acqua
  • 200 gr di olio di semi
  • ciliegie fresche o sciroppate q.b.

PREPARAZIONE:

  • In una ciotola, versate dolce yogurt e aggiungete olio e acqua, mescolate fino a che non risulti un composto omogeneo

  • Sul fondo della teglia, adagiate le ciliegie e versatevi sopra il composto

  • Infornate a 180* per circa 20-30 minuti, tutto dipende dal vostro forno, fate prova stuzzicadenti
  • Ognuno può scegliere di aggiungere ciò che vuole all’impasto, gocce di cioccolato, marmellata, frutta secca, nutella, oppure di lasciarla semplicemente una torta allo yogurt

Precedente Panini dolci - salati con uva passa e pistacchi Successivo Due torte salate con un solo impasto, Mastro latte Alpi