La qualità della pasta dipende molto anche dalla qualità della farina che si utilizza, per questo ho scelto di realizzare i crioli fatti in casa con la Farina Granito Molino Soncini Cesare srl
Per realizzarla, bastano pochi e semplici ingredienti, tutti prodotti che non mancano mai a casa
INGREDIENTI:
- 500 gr di farina Granito Molino Soncini Cesare srl
- 3 uova
PREPARAZIONE:
- versare la farina a fontana su una spianatoia
- mettere al centro le uova e d iniziare ad amalgamare gli ingredienti
- impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
- la pasta non dovrà risultare troppo morbida, rischia di rompersi durante il taglio
- fare dei piccoli panetti da stendere con la macchinetta per la pasta al n° 1
- tagliare con l’apposito strumento per crioli
Sono semplici e veloci da realizzare e si possono gustare in tante varianti diverse, io li ho preparati con un semplice ragù di carne e spolverizzati con formaggio caprino