INGREDIENTI:
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 1 melanzana
– aglio
– sale
– pepe
– basilico
– olio evo
– parmigiano grattugiato +Agriform Sca Formaggi
PROCEDIMENTO:
- Stendete la pasta sfoglia sul piano da lavoro, poggiatevi sopra un cucchiaio e ritagliatene la forma
- Ripetete fino a quando la pasta non è finita
- Cuoceta i cucchiai di pasta a 180° per circa 10-15 minuti
- Preparate adesso la mousse di melanzane. Prendete la melanzana e tagliatela in due
- Ponetela su carta da forno e cuocete per 30 minuti circa a 200°
- Con un cucchiaio togliete la polpa dalle melanzane che metterete in un colino per far fuoriuscire l’acqua in eccesso
- Mettete la polpa in un frullatore insieme all’olio evo, il sale, il pepe, il parmigiano e il basilico e frullate fino a quando non diventi una crema liscia
- Ponete un pò di crema di melanzane sui cucchiai di pasta sfoglia e servite su un piatto da portata.