CUORI GOLOSI VERSIONE MIGNON

INGREDIENTx 6 biscotti:

– 500 gr di quark ( oppure quick o philadelphia)

– 4 uova
– 50 gr di farina fior di grano +Molino di Pordenone 
– 50 gr di burro +Mila Südtirol – Alto Adige 
– 100 gr di zucchero

PROCEDIMENTO:

  • Montate i tuorli con 60gr di zucchero
  • Aggiungete il formaggio quark, il burro sciolto fatto raffreddare e la farina.
  • Mescolate ben bene e aggiungete gli albumi montati a neve e il rimanente zucchero

 Versate il composto nelle formine di silicone e infornate a forno ventilato per 25 minuti a 180°

Quando i biscotti si saranno raffreddati, toglieteli dallo stampo e poneteli su un vassoio da portata
Possono essere mangiati così oppure pucciandoli in creme, panna, Fiordifrutta o nocciolata +Rigoni di Asiago 
BUONA GOLOSITA’ A TUTTI