Filetto di trota salmonata al forno in crosta di patate

E’ un piatto gustoso ma leggero, adatto a questo periodo   estivo, potete servirlo  anche come antipasto se avete ospiti, in mini porzioni. Gusto delicato e piacevole

INGREDIENTI:

  • 1 filetto di trota salmonata
  • sale q.b.
  • olio evo
  • prezzemolo
  • mollica di pane q.b.
  • pomodorini q.b.
  • aglio
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • 2 patate

PREPARAZIONE:

  • Lavate e private di tutte le spine il filetto di trota salmonata
  • Adagiatelo in una pirofila e irrorate con un pò di sale e olio evo
  • Coprite con un composto di mollica, aglio, prezzemolo, sale olio e rosmarino che avrete precedentemente frullato
  • Sbucciate le patate e grattugiatele
  • Insaporite con sale, olio, aglio, prezzemolo, rosmarino e origano
  • Coprite l’intera trota salmonata e infornate a forno già caldo a 180° per circa 45 minuti
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