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Fish4ever è su Naturasi

Nel mezzo dell’Oceano Atlantico,
alcuni uomini pescano a canna come si faceva secoli fa….
Pescano il tonno uno ad uno…

Comincia così la storia di questa azienda che ha come valori fondamentali

– tracciabilità
– fiducia
– etica
– sapore

Parliamo di fish4ever_recipes
Da quando è stata fondata, ha applicato i valori del biologico alla pesca sostenibile in ogni fase del processo produttivo, per loro conta chi pesca dove e come solo così si può selezionare il meglio donando ai propri clienti dei prodotti squisiti

Fish4Ever è un’azienda che vende pesce in scatola speciale. La scelta è stata quella di fare affidamento a piccole imbarcazioni e una pesca etico-sostenibile, in modo da avere un’eccellente tracciabilità dei prodotti.

Le piccole imbarcazioni hanno base locale e, di conseguenza, pescano localmente, per cui tutti i benefici della pesca sono a favore della comunità locale, inoltre, utilizzano attrezzature selezionate che catturano solo le specie bersaglio con una percentuale minima di scarto senza danneggiare specie a rischio di estinzione e senza impatti sui fondali, sulla barriera corallina, sulla fauna e sulla flora del mare.

Ho avuto modo di ricevere di nuovo un assaggio dei loro prodotti, con alta qualità e sapore davvero unico, tutto il sapore del mare racchiuso in queste confezioni

  • filetti di tonno dell’Atlantico in olio extravergine di oliva
  • filetti di tonno dell’Atlantico al naturale
  • sardine all’olio extravergine di oliva e limone
  • filetti di sgombro al naturale

Ecco un modo gustoso per proporre il tonno sott’olio: le polpette di tonno sono facili, sono veloci da realizzare, con ingredienti che molto spesso si hanno già in casa. Perfette per l’aperitivo o come secondo piatto, riscuotono sempre un gran successo.

Il risultato eccellente è dato dalla qualità delle materie prime proprio come questo tonno


INGREDIENTI

– 200 g di tonno sott’olio
• 40 g di pancarré
• 1 bicchiere di latte
• 1 uovo
• 1 manciata di olive taggiasche
• 20 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 2 cucchiai di pangrattato (più quello per la panatura)
• prezzemolo tritato
• sale
• olio di semi di arachidi per friggere

Mescolate assieme tutti gli ingredienti, formate delle polpettine e passatele nel pane grattugiato. Friggete e mangiatele calde


Ma con il tonno è possibile davvero realizzare quante più ricette vorrete. In questo caso, con i filetti di tonno al naturale, ho realizzato una quiche con carciofi e tonno, che potrete utilizzare per un aperitivo o semplicemente come uno snack spezzafame.

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • carciofi q.b.
  • emmenthal q.b.
  • parmigiano q.b.
  • uova
  • 1 confezione di tonno al naturale
  • 1 confezione piccola di panna da cucina

Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia.

Nel frattempo, mescolate i carciofi spezzettati, che avrete fatto cuocere in precedenza con olio e sale, con il tonno, le uova, l’emmenthal, il parmigiano e la panna da cucina

Versate il composto ottenuto sulla pasta sfoglia e infornate a 180 gradi per circa 25 minuti

 

Ho portato in tavola un’insalata colorata e fresca: insalata con filetti di sgombro, carote e mais, deliziosa!

Un piatto freddo facile e veloce da preparare che può essere consumato come antipasto o come secondo.

Lo sgombro appartiene alla famiglia del pesce azzurro, è ricco di nutrienti e ha un ottimo contenuto di acidi grassi omega 3.

Un piatto ideale per l’estate, fresco e leggero, oltre che molto sano, ma soprattutto si prepara in poco tempo, quindi ideale quando siamo di fretta


Trovate i prodotti da naturasi_italia e sull’e-commerce

Fish4ever è disponibile in tantissimi paesi oltre che in Italia, per cui vi invito a dare un’occhiata e fare acquisti sul sito per provare tutta la freschezza dei prodotti