Avevo ricevuto del riso fino Gloria dall’azienda Risoinfiore, per cui ho voluto creare un piatto diverso dal solito risotto, per poter gustare al meglio questo prodotto che si presta ad essere consumato in vari modi
INGREDIENTI:
- 300 gr di riso fino Gloria Risoinfiore
- 100 gr di uva passa
- 1 scorza gratt. di limone
- 2 uovaù60 gr di farina
- 60 gr di zucchero
- 1 manciata di cannella
- a piacere, gocce di cioccolato
PREPARAZIONE:
- Mettete in una ciotoloa il riso lessato e aggiungete le uova, la farina, la buccia grattugiata di 1 limone, un pizzico di cannella in polvere, lo zucchero e l’uvetta precedentemente ammollata.
- Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma compatto, che coprirete e lascerete riposare per almeno mezz’ora in un luogo fresco.
- Friggete in abbondante olio di arachidi, versando un cucchiaio compatto di composto
- Le frittelle dovranno dorare da entrambi i lati, scolatele e mettetele su carta assorbente
- Rotolatele nello zucchero semolato e servite
devo prepararle buonissime
Wow non le avevo mai sentite devono essere proprio buone! Le devo provare anch’io ma senza uva passa perchè non mi piace