INGREDIENTI:
– 500 gr di farina
– 3 uova
– acqua q.b.
– 4 cucchiai di olio evo
– 1/2 bustina di lievito per salati
– 2 cucchiai di zucchero
– sale q.b.
PER LA FARCITURA:
– crema di melanzane e olive verdi San Giovanni Antichi sapori del Salento
– crema di carciofi San Giovanni Antichi sapori del Salento
– condifrisa San Giovanni Antichi sapori del Salento
PROCEDIMENTO:
- Mettete la farina a fontana e nel mezzo unite il resto degli ingredienti
- Impastate bene fino a quando non risulti un impasto liscio eomogeneo
- Stendete la pasta e ricavatene tanti quadrati della grandezza che più desiderate
- Incidete i 4 angoli
- Mettete nel mezzo un cucchiaino di crema
- Chiudete a mò di girandola, alternando un lato si e uno no
- Infornate a 180° per circa 10 Minuti
Potete realizzare queste girandole anche con la pasta sfoglia seguendo lo stesso procedimento