I miei biscottini senza lattosio

Per chi è intollerante al lattosio e, al contempo, ama restare in forma senza rinunciare a un biscotto goloso, vi propongo una mia ricetta, realizzata con pochi e semplici ingredienti, ma che donano un ottimo sapore a questi biscottini

INGREDIENTI:

  • 300 gr di farina
  • 80 gr di zucchero
  • succo e scorza di 2 limoni
  • 1 bicchierino di punch molisano al mandarino Distillerie Rufo 
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bicchierino di olio
  • 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:

  • mettete la farina a fontana e versate all’interno tutti gli ingredienti
  • impastate finchè non diventi un composto liscio e omogeneo
  • stendete la sfoglia di circa 1/2 cm
  • ricavate con le formine tanti biscotti
  • infornate a 180° per circa 7-8 minuti, dipende molto dal forno