Io ho farcito le mie melanzane con un misto di prodotti ittici, tonno e alici, che ho ricevuto da FISH4EVER, vediamo insieme come prepararle
INGREDIENTI:
- 1 melanzana
- sale
- mollica di pane raffermo
- 1 scatola di tonno
- alici q.b.
- parmigiano reggiano
- 2 uova
- olio evo
- aglio
- prezzemolo
- mozzarella al tartufo
PREPARAZIONE:
- tagliate le melanzane nel senso della lunghezza e togliete la polpa all’interno
- ponete le melanzane in acqua bollente per qualche minuto affinchè perdano l’amaro e scolatele bene
- preparate, a parte, in una padella, la polpa a dadini con un pò di olio evo e friggetela
- aggiungete alla polpa il pane raffermo sbriciolato, le uova, il parmigiano, le alici, il tonno, l’aglio tritato e il prezzemolo tritato e mescolate bene
- riempite con il composto le melanzane e ponete su di esse qualche fettina di mozzarella al tartufo
- ponete il tutto in una teglia in cui avrete messo olio evo, pomodorini pachino, sale, aglio e prezzemolo e infornate a 180-200 gradi per circa 40 minuti