In questo caso, con la stessa ricetta, ne ho preparati due tipi diversi, ma alla base possiamo aggiungere qualsiasi cosa per gustarne sempre di nuovi e molto speciali
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 120 gr di zucchero
- 70 gr di olio di semi
- 90 gr di latte
- la scorza di 1 limone
- 190 gr di farina 00
- 60 gr di fecola
- 1/2 bustina di lievito x dolci
- mele q.b.
- nutella q.b
PREPARAZIONE:
- Sbattete le uova con lo zucchero finchè non diventano spumose
- Aggiungete l’olio, la buccia di limone, il latte, la farina, la fecola e da ultimo il lievito e continuate a mescolare bene
- Preparate i pirottini e versatevi il composto
- Aggiungete le fettine di mele quasi a formare una rosa e spolverizzate con zucchero di canna
- Per realizzare quelli con cuore di cioccolato, mettete delle cuchiaiate di nutella su carta forno e fatele solidificare bene nel freezer
- Quando saranno solidificate bene, inserite un cucchiaio di composto nei pirottini, aggiungete il cuore di nutella congelato e verate sopra un altro cucchiaio di composto
- Infornate a 170° per circa 20 minuti