Panini con uvetta e noci con farina con semi di lino e girasole

Buongiorno a voi miei cari lettori,

oggi vi presento i panini con noci e uvetta, realizzati con la farina semilavorata dell’azienda Alpi

La farina in questione è Pan Di grano Saraceno  con semi di lino e semi di girasole. All’interno della confezione, una bustina di lievito madre da unire al preparato per la realizzazione dei panini

La farina è ricca di omega3, adatta anche a chi è a dieta, perchè leggera e ricca di fibre che vanno a ridurre la sensazione di fame

Ma vediamo insieme come ho realizzato questi panini golosi e al tempo stesso molto leggeri

INGREDIENTI:

  • 250 gr di Pan di grano Saraceno
  • una manciata di uva passa
  • una manciata di noci
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di lievito madre

PREPARAZIONE:

Mettete la farina a fontana e versate all’interno l’uvetta, le noci tritate, il sale, l’olio, il lievito madre e l’acqua tiepida

Mescolate bene e impastate finchè diventi un impasto omogeneo

Formate dei panini o dei filoncini e fate lievitare fino a quando il composto non abbia raddoppiato il suo volume

Infornate a circa 200° per 15 minuti

BUON APPETITO!!

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