Io oggi ho voluto cucinarli in modo semplice ma molto gustoso, come li preparo spesso e rappresentano per me un piatto unico, essendo molto calorici.
PISELLI IN BRODO CON UOVA E FORMAGGIO
INGREDIENTI:
– piselli freschi I SAPORI DI BAU’
– cipolla trita
– salsa di pomodoro
– sale
– olio
– uova
– parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
Mondate i piselli e lavateli.
Fate soffriggere la cipolla in un pò di olio e versatevi i piselli. Salate e fate soffriggere per qualche minuto
Aggiungete qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e mescolate per qualche minuto ancora.
A questo punto, aggiungete l’acqua e portate a cottura. La cottura dipende dalla grandezza dei piselli
Nel frattempo, in una ciotola, sbattete le uova col parmigiano avendo cura di far sì che il composto risulti denso
A cottura quasi ultimata dei piselli, versate a cucchiaiate le uova nel brodo e fate finire la cottura
Impiattate e buon appetito. Potete accompagnare i piselli con dei crostini di pane.