INGREDIENTI:
– 100g di zucchero di canna
– 80g di mandorle in polvere
– 2 uova
– 2 cucchiai di panna da cucina
– 3-4 gocce di essenza di mandorle amare
– 1 melone
– 1 rotolo di pasta brisé o sfoglia
– 1 bustina di zucchero vanigliato
PROCEDIMENTO:
- Stendete il rotolo di pasta brisè e rivestiteci degli stampini di mini crostate
- Preparate adesso la crema di mandorle montando il burro con lo zucchero
- Aggiungete la farina di mandorle, l’essenza alla mandorla, la panna e le uova
- Tagliate il melone a fette sottili
- Bucherellate la basta brisè sul fondo e versatevi sopra la crema di mandorle
- Decoratela con le fette di melone e spolverizzate con zucchero vanigliato
- Infornate a 200° per circa 30-40 minuti
- Lasciate raffreddare le rose prima di servirle