Vado a mostrarvi la ricetta per poter preparare le mie Rose salate
INGREDIENTI:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- Lodigrana qualità nera
- Raspadura
- prosciutto cotto
- pancetta
- patate
- zucchine
- sale
- origano
- olio evo
PREPARAZIONE:
- disponete i rotoli di pasta sfoglia su una spianatoia e tagliateli a strisce
- Sbucciate le patate e affettatele molto sottili con la mandolina
- pulite le zucchine e affettatele sottili
- Condite patate e zucchine con sale, olio extravergine di oliva e origano
- Disponete su una striscia di pasta sfoglia le fettine di patate sovrapponendole un pò e coprite con fettine di pancetta e raspadura
- allo stesso modo, procedete con le zucchine, sovrapponendo fette di prosciutto cotto e raspadura
- Adesso non vi resta che avvolgere le strisce su se stesse e disporle in una teglia per cup cake, avranno la forma di rose
- Mettete al centro di ogni rosa un cubetto di grana qualità nera
- Infornate a 180* per circa 40 minuti