In estate cerchiamo sempre cose veloci ma al contempo gustose da preparare per pranzo o cena, qualcosa che sia anche un piatto da poter servire freddo e non molto pesante,perchè si sa, in estate preferiamo mangiare cibi freschi e leggeri.
Oggi voglio proporvi i miei spiedini di pollo e zucchine, che non sono affatto spiedini, perchè avevo poco tempo per realizzarli e ho preferito prendere una scorciatoia.
INGREDIENTI:
– 1 zucchina piccola
– 300 gr di petto di pollo
– 1 cucchiaio di parmigiano +Agriform Sca Formaggi
– 1 fetta di Pane Pema Integrale Speciale
– sale
– pepe
– noce moscata
– 1 uovo
PROCEDIMENTO:
- Frullate il petto di pollo nel mixer
- Mondate la zucchina privandola dei semi all’interno e frullatela
- Mescolate la zucchina al petto di pollo e aggiungete sale, pepe, noce moscata, uovo, parmigiano e Pane Pema ridotto in briciole.
- Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate dei bastoncini che infilerete su uno stuzzicadente per spiedini.
- Se volete fare prima, perchè non avete molto tempo, potete fare una frittata da cuocere in un tegame sui fornelli.
- Se optate per gli spiedini, mettete su carta da forno nella teglia da forno e infornate a 180 gradi finchè non risultino ben dorati
Questo è il risultato sotto forma di frittata