Spigola in crosta di patate

La spigola in crosta di patate è un secondo piatto veloce da preparare ma di grande effetto. La spigola è un pesce dalla carne molto delicata che, per essere gustato al meglio, ha bisogno di cotture che ne esaltino il sapore . In questa ricetta la spigola cuoce avvolta da una crosta di patate, che ne lascia il sapore e la morbidezza del pesce

INGREDIENTI:

  • 2 spigole
  • olio evo
  • sale
  • 3 patate
  • pomodorini datterini
  • origano
  • rosmarino
  • aglio
  • prezzemolo

PREPARAZIONE:

  • Private il pesce delle interiora e lavatelo sotto acqua corrente

  • Adagiatelo in una pirofila e riempite la pancia di un composto formato da prezzemolo, sale, olio, aglio, rosmarino tritati finemente
  • Pulite le patate e grattugiatele
  • Condite con sale, olio, origano
  • Adagiatele sulle spigole fino a coprire
  • Adagiatevi piccoli datterini, la quantità a vostro piacere

 

  • Infornate a forno già caldo a 180° per circa 1 h

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