SPUMONE AL CAFFE’

Giornata caldissima, come coccolarsi  e al tempo stesso rinfrescarsi un pò?
Oggi ho deciso, avendo a disposizione il caffè inviatomi da ARALIA GINSENG & COFFEE DRINK per la rinnovata collaborazione, di realizzare un ottimo spumone al caffè.
E’ molto versatile, si presta bene a qualsiasi momento della giornata, per concludere un pasto oppure per un break pomeridiano con gli amici.
La sua preparazione è veloce e semplice, quindi permetterà a chiunque di voi di realizzarlo senza alcun problema
Andiamo ad illustrare allora come si fa

INGREDIENTI:

– 1 bustina da 10 gr di caffè Aralia Royal Bitter Taste
– 400 ml di latte
– 4 cucchiaini di zucchero
– 2 bustine di vanillina

PROCEDIMENTO:

  • versate il latte nell’apposito portacubetti di ghiaccio e mettetelo in freezer fino a quando non si sarà rappreso.
  • mettete in frigo i bicchieri affinchè siano belli freddi quando vi verserete lo spumone, altrimenti rischiate che si sgonfi
  • nel frullatore versate 200 gr di latte a cubetti, il caffè, lo zucchero e la vanillina.
  • frullate fino a quando non avrete una consistenza spumosa ma con qualche cristallo di ghiaccio
  • lo spumone è pronto, quindi versatelo nei bicchieri e guarnite con cacao, granella di nocciole o scaglie di cioccolato


    Precedente CUORI GOLOSI VERSIONE MIGNON Successivo ANGEL CAKE