TAGLIOLINI CON ZUCCHINE, SALMONE E ACCIUGHE

Un piatto veloce e semplice da realizzare ma con tanto gusto, bastano pochi ingredienti per un primo davvero gustoso

INGREDIENTI:

  • 250 gr di tagliolini
  • 1 zucchina
  • 1 scatoletta di salmone
  • alcune acciughe salate
  • olio
  • cipolla
  •  dado brodo well biologico vegetale

PREPARAZIONE:

  • in una padella, friggere la cipolla con un pò di olio evo, aggiungere le zucchine tagliate a julienne e saltare per qualche minuto
  • quando le zucchine si saranno insaporite, aggiungete il dado, il salmone e le alici, stando bene attenti a dosare la sapidità del composto
  • mettete a bollire acqua salata in cui cuocerete i tagliolini
  • scolate e fateli saltare in padella con il condimento per qualche minuto

Precedente Melanzane ripiene con tonno e alici Successivo D'Avino Zucchero