Tartufini a modo mio

Capita spesso che a casa, dop0 aver preparato dei biscotti o crostate con pasta frolla, possa avanzarne un pò, per cui, per il detto………non si butta via niente…….ho utilizzato la pasta frolla cotta per realizzare dei tartufini un pò particolari

Devo dire che non immaginavo venissero così buoni, semplici e veloci da fare e con un risultato eccellente. un modo per realizzare qualcosa di diverso anche per le feste dei bimbi o quando ci sono ospiti

Vediamo insieme come li ho realizzati

INGREDIENTI:

  • 300 gr di frolla già cotta
  • 200 gr di panna liquida per dolci
  • 100 gr di cioccolato (fondente, al latte o alla nocciola)
  • gocce di cioccolato q.b.
  • cacao crudo AKTIV FOODS
  • farina di cocco

PREPARAZIONE:

  • Frullate la frolla già cotta

  • scaldate la panna con il cioccolato sul fuoco ma senza far bollire

  • versate nella panna la frolla sminuzzata e le gocce di cioccolato

  • formate delle palline e rotolatele nel cacao e nel cocco
  • mettete in frigo e servite ben fredde

 

Precedente Tartellette con crema lemon curd Successivo Cannoncini con i wurstel