TIRAMISU’

INGREDIENTI:

– 250 gr di mascarpone +Mila Südtirol – Alto Adige 
– 3 cucchiai di zucchero
– 1 pacco di savoiardi +Matilde Vicenzi 
– scaglie di cioccolato
– cacao amaro
– 3 tuorli
– 2 albumi

x LA BAGNA:

– 1 macchinetta di caffè
– un pò di liquore a scelta
– latte

PROCEDIMENTO:

In un recipiente sbattete i tuorli con lo zucchero finchè non risultino spumosi.
Aggiungete il mascarpone e amalgamate bene.
A parte montate gli albumi a neve fermissima e aggiungeteli alla crema di mascarpone e amalgamate bene dall’alto vero il basso.
Bagnate i savoiardi nella bagna che avrete preparato in precedenza e poneteli in un recipiente.
Fate uno strato di savoiardi e uno di crema di mascarpone e spolverate con cacao e scaglie di cioccolato
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti
Ponete in frigo e servite ben freddo

3 Risposte a “TIRAMISU’”

I commenti sono chiusi.