TORRONE BIGUSTO VANIGLIA E GINSENG

In questo periodo, avendo del ginseng di buona qualità e, visto che ne vado matta, lo sto utilizzando per creare sempre nuove ricette.

Oggi voglio mostrarvi questa ricetta semplicissima e veloce da realizzare, pochi e semplici ingredienti che possono essere aromatizzati in base ai propri gusti

Io ho deciso di aromatizzarlo con due gusti che insieme stanno bene e creano un ottimo connubio, vaniglia e ginseng
Chiaramente ho utilizzato il ginseng di alta qualità  Aralia Ginseng & Coffee Drink
INGREDIENTI:
  • 500 gr di ricotta
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • 80 gr di nocciole e mandorle
  • 2 cucchiai di ginseng
  • vaniglia

 

PROCEDIMENTO:

Mescolate la ricotta con lo zucchero a velo finchè non sia cremosa

Aggiungete le gocce di cioccolato e le nocciole e mandorle e continuate a mescolare

Dividete il composto in due parti uguali

Nel primo aggiungete la vaniglia, nell’altro il ginseng e mescolate bene

Rivestite uno stampo da plumcake con carta pellicola e distribuite il composto in modo uniforme

Livellate bene e mettete in freezer per circa 3 ore

Tirate fuori il torrone bigusto dallo stampo e decorate a vostro gusto personale