A volte mi capita di fare delle torte salate per svuotare il frigo e questa è una di quelle volte, non è leggerissima con queste temperature ma il gusto però è ottimo. Vorrà dire che ne mangeremo meno ma godremo nel gusto
D’altronde si dice……meglio poco ma buono!
Vi metto la ricetta per chi volesse provare a realizzarla
INGREDIENTI:
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 5 uova
– qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato +Agriform Sca Formaggi
– un pezzo di masdammer frattugiato a filetti
– qualche fetta di speck a filetti
– 1 zucchina piccola a rondelle sottili
– sale q.b.
PROCEDIMENTO:
- Stendete la pasta sfoglia in una teglia
- Sbattete le uova con il sale, le scaglie di masdammer, il parmigiano e lo speck e versatelo sulla pasta sfoglia
- infornate a 180° per circa 20 minuti
Potete chiaramente farcire la vostra torta salata come più vi aggrada o secondo quello che avete in frigo, sarà sempre ottima e diversa dal solito
sarà buonissima…. da provare 😉