AMORE E FANTASIA

Salve a tutti, eccomi di nuovo qui con una torta un pò particolare, l’ho chiamata AMORE E FANTASIA, perchè nasce dall’amore nel realizzarla in onore di mio marito e dalla fantasia perchè è una ricetta inventata al momento con le poche cose che avevo in casa.
Vediamo come è stata realizzata, sembra che fosse buona, è sparita in un attimo quindi il risultato deve essere ottimo

INGREDIENTI:
x la pasta:

– 250 gr di farina che lievita +Molino Spadoni spa 
– 60 gr di burro @mila sudtirol alto   +Mila Südtirol – Alto Adige 
– 2 cucchiai di zucchero
– 2 uova


x il ripieno:

– Nocciolata +Rigoni di Asiago
– 250 gr di philadelphia
– 2 cucchiai di zucchero
– 2 uova

x guarnire:

– nocciolata +Rigoni di Asiago 
– granella di mandorle

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete la farina a fontana, versate al centro tutti gli ingredienti e amalgamate finchè non risulti un composto omogeneo.
  2. Non impastate a lungo altrimenti la pasta diventerà dura
  3. Riponete la pasta nella pellicola e fatela riposare in frigo per 10-15 minuti
  4. In un recipiente, mettete la philadelphia, lo zucchero e le uova e amalgamate bene
  5. Tirate fuori dal frigo la pasta e rivestiteci una teglia, coprite con uno strato di nocciolata e infine con il composto di formaggio spalmabile
  6. Infornate a 200° per 25 minuti, finchè il dolce non sarà bello asciutto
  7.  Togliete dal forno e fate raffreddare
  8. Sformate il dolce dalla teglia e copritelo con uno strato di Nocciolata e uno di granella di mandorle

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