INGREDIENTI X LA PASTA FROLLA:
- 250 gr di farina
- 3 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 100 gr di burro
- un cucchiaino raso di lievito
-
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
- 500 cc di latte
- 3 tuorli
- 50 gr di zucchero
- vanillina
- baby kiwi
- cannella
- mandorle tritate
PREPARAZIONE:
Preparare la pasta frolla mescolando tutti gli ingredienti insieme e formando una palla da far riposare in frigo per mezz’ora.
Iniziamo a preparare la crema: sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la vanillina , il latte e le mandorle tritate con un pizzico di cannella
Tagliare i kiwi a pezzetti e mescolarli nella crema, che porteremo ad ebollizione
Preparare la pasta frolla tagliando tanti piccoli dischi, su cui mettiamo un cucchiaio di ripieno e chiudiamo con l’altro disco, avendo cura di sigillare bene i bordi
Infornare con carta forno nel forno riscaldato a 180°C per 15-20 minuti. Lasciarli raffreddare. e si vuole, spolverizzare con zucchero a velo