– 125 gr di farina MOLINO SPADONI
– una presa di sale
– 250 gr di latte
– 3 uova
– 30 gr di burro
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
– 400 gr di ricotta
– 3 uova
– parmigiano grattugiato q.b.
– sale q.b.
– 400 gr di cuori di carciofi
PROCEDIMENTO:
Cominciate col preparare le crepes, mescolando tutti gli ingredienti e cuocendole in una crepiera elettrica o semplicmente in una padella antiaderente
Preparate il ripieno, mescolando la ricotta con il sale, le uova e il parmigiano.
Cuocete i cuori di carciofi a dadini in una padella con un filo d’olio e aggiungete dell’acqua fino a cottura ultimata
Aggiungeteli alla crema di ricotta, mescolate e farciteci le crepes che arrotolerete a mò di cannelloni
Disponeteli in una teglia che avrete cosparso di ragù e sulla superficie dei cannelloni, mettete il ragù, un pò di parmigiano grattugiato e dadini di mozzarella