Con il caldo estivo abbiamo bisogno di mangiare sempre cose belle fresche allora ho pensato di fare un piatto leggero e fresco adatto a queste giornate, il mio FARRO CON GAMBERI E ZUCCHINE
Vediamo come si prepara, niente di più semplice!
INGREDIENTI:
– 50 gr di farro
– 100 gr di gamberetti sgusciati
– 1 zucchina di medie dimensioni
– dado granulare di pesce
– aglio
– olio evo
– sale
– 1 bustina di zafferano
PROCEDIMENTO:
- Innanzitutto fate bollire l’acqua salata con il farro e portate a cottura.
- Nel frattempo, preparate il condimento
- In una padella, versate un filo di olio evo con uno spicchio di aglio tagliuzzato finemente e fate rosolare
- Aggiungete i gamberi sgusciati e fateli saltare per qualche minuto, aggiungete il brodo granulare di pesce e lo zafferano
- Versate infine le zucchine tagliate a dadini e fate saltare per 5 minuti, finchè le zucchine non saranno cotte
- Scolate il farro e mescolatelo alle zucchine e gamberi
- Mettete in frigo a raffreddare