FARRO CON GAMBERI E ZUCCHINE

Con il caldo estivo abbiamo bisogno di mangiare sempre cose belle fresche allora ho pensato di fare un piatto leggero e fresco adatto a queste giornate, il mio FARRO CON GAMBERI E ZUCCHINE
Vediamo come si prepara, niente di più semplice!

INGREDIENTI:

– 50 gr di farro
– 100 gr di gamberetti sgusciati
– 1 zucchina di medie dimensioni
– dado granulare di pesce
– aglio
– olio evo
– sale
– 1 bustina di zafferano

PROCEDIMENTO:

  • Innanzitutto fate bollire l’acqua salata con il farro e portate a cottura.
  • Nel frattempo, preparate il condimento
  • In una padella, versate un filo di olio evo con uno spicchio di aglio tagliuzzato finemente e fate rosolare
  • Aggiungete i gamberi sgusciati e fateli saltare per qualche minuto, aggiungete il brodo granulare di pesce e lo zafferano
  • Versate infine le zucchine tagliate a dadini e fate saltare per 5 minuti, finchè le zucchine non saranno cotte
  • Scolate il farro e mescolatelo alle zucchine e gamberi
  • Mettete in frigo a raffreddare