FIORI DOLCI

 Eccomi di nuovo con un’altra ricettina sfiziosa, magari potete offrire questi dolcetti con il tè del pomeriggio, a colazione o in qualsiasi momento si abbia voglia di una coccola. Semplici e di grande impatto visivo.
Vediamo insieme come procedere:

INGREDIENTI:

– 1 kg di farina 
– 300 gr di burro
– 400 gr di zucchero
– 6 tuorli
– 1 bicchiere di latte
– 1 pizzico di sale
– 2 bustine di lievito

PER LA FARCITURA:

– Fiordifrutta o nocciolata Rigoni di Asiago 

PREPARAZIONE:

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e impastate finchè non risulti un impasto liscio e omogeneo.
Stendete la pasta a uno spessore di circa 1/2 cm e ritagliate con una formina a forma di fiore tanti biscotti

Con I biscotti così tagliati, rivestiteci ogni singola formina della vostra teglia in silicone
Infornate a 200° per circa 15 minuti e fate raffreddare

Al centro di ogni fiore ponete Il Fiordifrutta o la Nocciolata RIGONI DI ASIAGO

Una risposta a “FIORI DOLCI”

I commenti sono chiusi.