Nei piccoli paesini come i miei, come tradizione vuole, si coltiva ancora l’orticello e si prepara la salsa fatta in casa, ma non tutti hanno questa fortuna, quindi bisogna scegliere un prodotto che più si avvicini a ciò che facciamo in casa, naturale e ottimo, come i pomodori che produce l’azienda D’ACUNZI, con i suoi prodotti a marchio LA CARMELA e ORTO D’ORO.
Innanzitutto c’è da dire che è Made in Italy e quindi una sicurezza nell’eccellenza dei prodotti, ha sede a Nocera Superiore in provincia di Salerno, è diffusa a livello nazionale ed internazionale, forte dei suoi quasi 60 anni di attività. La qualità dei prodotti è garantita, anche grazie al possesso delle certficazioni ISO 9001/94, necessarie per la produzione di pomodori pelati, pomodorini di collina, polpa, passata e concentrato di pomodoro.
Solo pomodori selezionati con polpa corposa e dal gusto intenso.
I pomodori appena colti vengono subito selezionati e iniziano le fasi di lavorazione così da portare sulle nostre tavole il vero gusto del pomodoro appena raccolto.
Durante le fasi di lavorazione i pomodori vengono selezionati tramite metaldetector per eliminare corpi estranei, e controllati mediante analisi chimiche.
Ho avuto il piacere di provare i loro prodotti, nelle 3 versioni:
I pomodorini di collina sono dolcissimi, con sapore intenso che riempie la bocca donando ad ogni nostro piatto quel tocco in più
FACEBOOK https://www.facebook.com/pomodorilacarmela/?fref=ts
la pizza con i pomodori la Carmela è super genuina!!! buon pomeriggio 🙂