NOCCIOLOTTI

Rinnovata collaborazione con +Rigoni di Asiago , ho ricevuto un barattolo di Nocciolata e un barattolo di Nocciolata senza latte.  
Una grande novità che aiuta anche i golosi che sono intolleranti al latte,in effetti resta intatto il gusto della nocciolata ma con il beneficio che possono mangiarla tutti perchè non contiene latte.
Ho voluto utilizzare questi due prodotti così buoni per realizzare dei biscottini ottimi e davvero facili e veloci da preparare, adatti a qualsiasi occasione e a qualsiasi età…..chi non è goloso di Nocciolata???
Vediamo insieme la ricetta semplice semplice, appena 3 ingredienti:

– 180 gr di Nocciolata
– 150 gr di farina
– 1 uovo

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete la nocciolata in un contenitore e mescolatela con l’uovo
  2. Aggiungete la farina e continuate a mescolare
  3. Impastate bene tutti gli ingredienti finchè non risulti un impasto liscio e omogeneo
  4. Ricavate dei biscotti dandogli la forma che più vi piace e infornate a 180° per 10 minuti
  5. Quando i biscotti saranno freddi, guarnite con fiocchi di Nocciolata senza latte e granella di nocciole

Allora, cosa ve ne pare? semplici e veloci, non serve nulla, quindi potete realizzarli in qualsiasi momento …….l’importante? 
E’ avere sempre in casa con voi la Nocciolata +Rigoni di Asiago 


 

6 Risposte a “NOCCIOLOTTI”

I commenti sono chiusi.