ROTOLO FARCITO

Oggi vorrei farvi conoscere un’altra parte di me, quella che si rilassa pasticciando. Avevo ospiti e ho deciso di fare qualche dolce per allietare il fine pasto…..vediamo in dettaglio come si prepara:

ROTOLO FARCITO CON MOUSSE DI MARMELLATA E MOUSSE DI NOCCIOLA

INGREDIENTI PER IL ROTOLO:

– 100 gr di zucchero
– 3 uova
– 130 gr di farina che lievita +Molino Spadoni spa
– 2 cucchiaini di lievito (se usate la farina normale)
– 50 ml di latte

INGREDIENTI PER LA FARCIA:

– panna hoplà da montare
– marmellata di amarene (o crema di nocciola +Bacco…Tipicita’ al Pistacchio )
– amarene sciroppate (o nocciole tritate)

PROCEDIMENTO:

Montate le uova con lo zucchero finchè non risulti un composto spumoso.

Aggiungete la farina e mescolate

A filo, aggiungete il latte e mescolate il tutto

Rivestite la placca da forno con la carta da forno e infornate a 220° per 7-8 minuti
Montate la panna e aggiungete la marmellata con le amarenne a pezzi e farciteci ilrotolo.
Arrotolate in carta stagnola e mettete in frigo. Quando si saràrappreso per bene, tagliate a fette il vostro rotolo

BUON APPETITO!!!