Uova ripiene

La ricetta delle uova ripiene è un classico della cucina casalinga, ottima come antipasto o come secondo piatto,  si realizza con pochi ingredienti e passaggi. Io ho voluto arricchire le mie uova con un prodotto del tutto nuovo che arriva da Rinci Meraviglie di Gusto, gli spaccasassi

INGREDIENTI:

  • 2 uova sode
  • senape di spaccasassi
  • spaccasassi o paccasassi
  • sale
  • olio evo
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE:

  1. Prima cosa preparate le uova sode. Quando saranno fredde, sgusciatele delicatamente e tagliatele a metà, in due parti uguali.
  2. Estraete con molta attenzione i tuorli, l’albume dovrà restare integro
  3. In una ciotola preparate il ripieno delle uova mischiando i tuorli con un puzzico di sale, qualche cucchiaiata di senape di paccasassi, una macinata di pepe, qualche paccasasso sott’olio, un pò di olio
  4. Aiutandovi con un cucchiaino, riempite i mezzi albumi con il  ripieno che avete preparato. Lasciate riposare in frigorifero un’ora prima di servire

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