La ricetta delle uova ripiene è un classico della cucina casalinga, ottima come antipasto o come secondo piatto, si realizza con pochi ingredienti e passaggi. Io ho voluto arricchire le mie uova con un prodotto del tutto nuovo che arriva da Rinci Meraviglie di Gusto, gli spaccasassi
INGREDIENTI:
- 2 uova sode
- senape di spaccasassi
- spaccasassi o paccasassi
- sale
- olio evo
- pepe q.b.
PREPARAZIONE:
- Prima cosa preparate le uova sode. Quando saranno fredde, sgusciatele delicatamente e tagliatele a metà, in due parti uguali.
- Estraete con molta attenzione i tuorli, l’albume dovrà restare integro
- In una ciotola preparate il ripieno delle uova mischiando i tuorli con un puzzico di sale, qualche cucchiaiata di senape di paccasassi, una macinata di pepe, qualche paccasasso sott’olio, un pò di olio
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Aiutandovi con un cucchiaino, riempite i mezzi albumi con il ripieno che avete preparato. Lasciate riposare in frigorifero un’ora prima di servire