INGREDIENTI:
- 4 uova
- 90 gr di zucchero
- 140 gr di farina
- 80 gr di burrolio by Oleum sabinae o, se non ne avete, utilizzate il semplice burro
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- Per preparare i waffle, per prima cosa sciogliete il burro al microonde o a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.
- Nel frattempo rompete le uova separando gli albumi dai tuorli
- Montatete gli albumi a neve
- Sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungete il burro fuso freddo sempre mescolando
- Aggiungete gli albumi e mescolate ancora
- Setacciate la farina e il lievito direttamente all’interno della ciotola, aggiungete la vanillina e mescolate bene
- Riscaldate la piastra per waffle per farla arrivare a temperatura. Quando la piastra sarà ben calda, spennellatela con un po’ di burro fuso e versate un cucchiaio di impasto all’interno dello stampo
- Chiudete la piastra e lasciate cuocere per circa 7-8 minuti
- Guarnite i vostri deliziosi waffle a piacere