Quando arrivano ospiti, ma anche per una merenda genuina per i ragazzi, è ottima per preparare dei piccoli panini da farcire con formaggi e salumi
Si realizzano in breve tempo, la cottura avviene in padella, quindi estrema facilità e velocità
INGREDIENTI:
- 250 gr di zucca lessa
- 2 cucchiai di acqua
- 2 cucchiai di formaggio a scelta
- 1 cucchiaino di sale
- noce moscata q. b.
- 1 bustina di lievito istantaneo
- 250 gr di farina
PREPARAZIONE:
1. Mondate e tagliate a pezzi la zucca e mettetela a cuocere con 2 cucchiai di acqua
2. Quando la zucca sarà cotta, frullatela e impastatela con la farina, il sale, la noce moscata, il lievito, il formaggio che aggiungerete a piacere
3. Mecolate bene, il composto risulterà appiccicoso
4. Formate delle piccole palline che schiaccerete e metterete a cuocere in padella antiaderente
5. Cuocete 5 minuti per parte
6. Quando i panini saranno freddi, tagliateli e farciteli a piacere con formaggi e salumi