Sono semplici e veloci da realizzare per un risultato finale davvero strepitoso
La forma non Γ¨ delle piΓΉ belle ma vi assicuro che il sapore in compenso Γ¨ davvero eccellente
Una sfoglia esterna croccante con un ripieno morbido e goloso
πππππππππππππππππ
INGREDIENTI
x la pasta frolla
250 gr di farina
125 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
aromi
PER IL RIPIENO
200 gr biscotti secchi
2 cucchiai rasi di ginseng
1 barattolo di marmellata alle pesche
1 cucchiaio di cacao
rum
pesche sciroppate
PER SPENNELLARE:
albumi montati a neve
zucchero a velo
marmellata di pesche
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PREPARAZIONE:
Mescolate la farina con il resto degli ingredienti e formate un composto omogeneo senza lavorarlo troppo.
Ponete in frigo per circa 1 ora
Nel frattempo preparate il ripieno.
Mescolate assieme tutti gli ingredienti, per una crema omogenea e morbida
Adesso stendete la pasta sottile e ponete al centro la crema, sovrapponete le pesche tritate e chiudete a rotolo
Ricavate tanti biscotti di una larghezza massima di 2 cm che spennellate con albumi montati a neve con zucchero a velo
Decorate con un pΓ² di marmellata e ponete in forno giΓ caldo a 180Β° per circa 15 minuti