BISCOTTI CON MARMELLATA DI PESCHE E GINSENG

Oggi voglio offrirvi i miei biscotti con marmellata di pesche @le.delizie.del.cupin e ginseng @araliaitaly

Sono semplici e veloci da realizzare per un risultato finale davvero strepitoso
La forma non Γ¨ delle piΓΉ belle ma vi assicuro che il sapore in compenso Γ¨ davvero eccellente

Una sfoglia esterna croccante con un ripieno morbido e goloso
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

INGREDIENTI

x la pasta frolla

250 gr di farina
125 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
aromi

PER IL RIPIENO

200 gr biscotti secchi
2 cucchiai rasi di ginseng
1 barattolo di marmellata alle pesche
1 cucchiaio di cacao
rum
pesche sciroppate

PER SPENNELLARE:

albumi montati a neve
zucchero a velo
marmellata di pesche
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

PREPARAZIONE:
Mescolate la farina con il resto degli ingredienti e formate un composto omogeneo senza lavorarlo troppo.


Ponete in frigo per circa 1 ora
Nel frattempo preparate il ripieno.


Mescolate assieme tutti gli ingredienti, per una crema omogenea e morbida
Adesso stendete la pasta sottile e ponete al centro la crema, sovrapponete le pesche tritate e chiudete a rotolo


Ricavate tanti biscotti di una larghezza massima di 2 cm che spennellate con albumi montati a neve con zucchero a velo


Decorate con un pΓ² di marmellata e ponete in forno giΓ  caldo a 180Β° per circa 15 minuti