BISCOTTI OCCHI DI BUE

I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ripieno di marmellata. Sono realizzati sovrapponendo due biscotti rotondi, uno dei quali forato al centro, farciti con della marmellata o nutella. I biscotti occhio di bue sono semplici da preparare e di grande effetto. Possono essere realizzati con svariate forme: cerchi, fiori, cuori Non c’è niente di meglio per una merenda sfiziosa, magari accompagnarli ad una buona tazza di tè.
Io li ho realizzati con l’ottima confettura di pesche @le.delizie.del.cupin , tutto il gusto della marmellata come fatta in casa senza conservanti e con tutto il vero sapore della frutta fresca

Ingredienti

250 gr di farina
1 uovo
125 gr di burro
100 di zucchero a velo
Aromi
Marmellata

Mescolate insieme tutti gli ingredienti e amalgamate fino a formare un panetto liscio e omogeneo
Fate riposare per una mezz’ora in frigo Poi stendete il composto in una sfoglia sottile di circa mezzo centimetro
Ritagliate con le formine e sovrapponete un primo biscotto con marmellata con un altro che avrete forato al centro
Infornate su carta da forno per circa 15 minuti a 180 °