INGREDIENTI:
– 150 gr di biscotti secchi tipo digestive
– 60 gr di burro
– 250 gr di mascarpone +Mila Südtirol – Alto Adige senza lattosio
– 125 gr di yogurt magro +Mila Südtirol – Alto Adige oppure formaggio spalmabile tipo philadelphia
– 100 gr di zucchero
– 2 uova
– 50 gr di cioccolato fondente
– 1 bustina di vanillina
– scaglie di cioccolato
– 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- Sbriciolare i biscotti e unire il burro
- Schiacciare il composto sul fondo della teglia a rivestirlo tutto, mettere in frigo.
- Lavorare il mascarpone con il formaggio spalmabile, lo yogurt, lo zucchero, la vanillina e i tuorli.
- Aggiungere il cioccolato fondente sciolto
- unire gli albumi montati a neve fermissima
- Versare il composto sulla base di biscotti e coprire con le scaglie di cioccolato
- Infornare a 180° per circa 1 h
- Mettere in frigo a consolidare e guarnire a piacere
Ma daiiii! Che bontà Lucy!!! La copio adesso!!!
Io adoro le cheese cake, ne ho fatta una settimana scorsa =)
mammamia che squisitezze…….marina strangio