Vediamo i vari passaggi per poterli ricreare a casa vostra
INGREDIENTI:
- 500 gr di farina
- 150 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 3 tuorli
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 100 gr di cacao crudo Aktiv Foods
- zucchero aromatizzato alla cannella e ai frutti di bosco
PREPARAZIONE:
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Nel frattempo, foderate la placca del forno con l’apposita carta.
- In una terrina lavorate a crema soffice il burro con lo zucchero. Incorporatevi i tuorli, il latte, il sale e la farina setacciata con il lievito.
- Dividete l’impasto in due parti, a una mescolate con cura il cacao.
- Tirate i due impasti di alcuni millimetri di spessore. Sovrapponeteli, arrotolateli, tagliateli a fettine alte un centimetro.
- Passate i biscotti nello zucchero aromatizzato alla cannella
- Mettete il rotolo in freezer per circa 15 minuti
- Tagliate a fettine di circa 1 cm
- Disponetele sulla placca foderata del forno, cuocete per circa 8-10 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti, serviteli.
Allo stesso modo, ritagliate dei biscotti con le formine e spolverizzate i biscotti con zucchero aromatizzato ai frutti di bosco