Girelle bicolore

Sono degli sfiziosi dolcetti, preparati con una base di pasta frolla neutra e una al cacao, che insieme creano un vortice per un effetto visivo molto originale! Il loro doppio gusto li rende perfetti anche per accompagnare una tazza di tè o per una sana colazione. Semplici e veloci da realizzare, vi faranno fare un’ottima figura con i vostri ospiti, inoltre, cattureranno l’attenzione dei più piccoli, per cui adatti anche per arricchire un buffet di compleanno

Vediamo i vari passaggi per poterli ricreare a casa vostra

INGREDIENTI:

  • 500 gr di farina
  • 150 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr di cacao crudo Aktiv Foods
  • zucchero aromatizzato alla cannella e ai frutti di bosco

PREPARAZIONE:

  • Preriscaldate il forno a 180°.
  • Nel frattempo, foderate la placca del forno con l’apposita carta.
  • In una terrina lavorate a crema soffice il burro con lo zucchero. Incorporatevi i tuorli, il latte, il sale e la farina setacciata con il lievito.

  • Dividete l’impasto in due parti, a una mescolate con cura il cacao.

  • Tirate i due impasti di alcuni millimetri di spessore. Sovrapponeteli, arrotolateli, tagliateli a fettine alte un centimetro.

  • Passate i biscotti nello zucchero aromatizzato alla cannella
  • Mettete il rotolo in freezer per circa 15 minuti
  • Tagliate a fettine di circa 1 cm
  • Disponetele sulla placca foderata del forno, cuocete per circa 8-10 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti, serviteli.

Allo stesso modo, ritagliate dei biscotti con le formine e spolverizzate i biscotti con zucchero aromatizzato ai frutti di bosco