Mostaccioli

Continuiamo a parlare dei prodotti di eccellenza, commercializzati da MAGIKORTO.Abbiamo già visto insieme il miele,oggi realizziamo un  altro dolce tipico natalizio,utilizzando la confettura di mele e liquirizia PETROLEUM BIO B73
Esistono molte varianti, come molti sono i paesi in cui questi dolcetti vengono cucinati proprio nei giorni di festa.
In questa ricetta,invece che utilizzare il mosto cotto, come generalmente faccio, l’ho sostituito con la confettura di mele e liquirizia che gli dona morbidezza e aroma
Vediamo insieme come realizzarli

INGREDIENTI:

  • 1 kg di farina
  • 500 gr di zucchero
  • 200 gr di bicarbonato
  • 20 gr di margarina
  • 3 uova
  • noce moscata q.b.
  • cannellaq.b.
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di cacao amaro
  • 400gr di mandorle tostate e tritate
  • 3 tazze di caffè lungo
  • canditi
  • un barattolo da 175 gr  di confettura di mele e liquirizia Magikorto #PetroleumBio #b73

PREPARAZIONE

  1. Versate la farina su una spianatoia e aggiungete man mano tutti gli ingredienti
  2. impastate bene fino a che non diventi un composto liscio e omogeneo
  3. Stendete la pasta dello spessore di circa mezzo cm e ricavate con le formine, tanti piccoli rombi
  4. Infornate in forno già caldo a 180° per 10 minuti
  5. Sciogliete in un pentolino,a bagnomaria, il cioccolato, a scelta, potete utilizzare il fondente, al latte o quello bianco
  6. Coprite i mostaccioli col cioccolato fuso e fate riposare finchè il cioccolato si asciughi

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