SEMIFREDDO PAN DI STELLE

Ho realizzato un semifreddo goloso e di semplice realizzazione con i buonissimi biscotti Mulino Bianco #PanDiStelle. A grande richiesta delle amiche che hanno visto la mia creazione, lascio qui la ricetta affinchè possano godere di questa golosa tentazione
Vediamo insieme come procedere

INGREDIENTI:

  • 2 confezioni di Pan di Stelle da 500 gr
  • 2 confezioni di mousse al cioccolato Cameo
  • 2 confezioni di panna per dolci Hoplà
  • 350 ml latte freddo di frigorifero

BAGNA :

  • 6 tazze di caffè
  • 1 bicchiere di latte
  • un bicchierino di liquore a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Preparare il caffè e diluirlo con il latte e il liquore
  2. preparare la mousse al cioccolato,unendo al contenuto della confezione Cameo, il latte e montare iltutto con le fruste elettriche. La consistenza finale è identica a quella della  panna montata
  3. Montare la panna Hoplà
  4. Intingere i biscotti Pan di Stelle nel caffè diluito e formare un primo strato  in una teglia
  5. Coprire con uno strato di mousse al cioccolato
  6. coprire con un altro strato di panna montata
  7. Coprire con un nuovo strato di biscotti fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti
  8. Mettere in frigo per 2 ore prima di poterlo servire

Precedente Mostaccioli Successivo Vercafè, un nuovo modo di bere caffè