Rustico con pasta sfoglia

Per stupire gli ospiti basta poco, un rotolo di pasta sfoglia e una farcitura a piacere per un gusto meraviglioso, ma ancora più meravigliosa è la forma che darete al vostro rustico. Ogni volta una forma diversa per fare sempre una bella figura

INGREDIENTI:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 400 gr di ricotta
  • 100 gr di parmigiano reggiano gratt.
  • 100 gr di prosciutto cotto a cubetti o wurstel
  • 100 gr di emmenthal a cubetti
  • 2 uova
  • un pizzico di sale

PREPARAZIONE:

  • stendete il rotolo di pasta sfoglia rettangolare, fate dei tagli come nelle foto

  • intrecciate le strisce di pasta sulla farcitura
Jpeg
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  • chiudete come in foto

  • spennellate con tuorlo d’uovo

  • Infornate per circa 40 minuti a forno già caldo a 180°-200°

 

Potete dare anche un’altra forma al vostro rustico, come vedete dalle foto che seguono

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4 commenti su “Rustico con pasta sfoglia

  1. Grazia Russo il said:

    Buono semplice da preparare ma fa sempre la sua ottima figura!Quando magari non si sa cosa preparare… o si aspetta qualche ospite è l’ideale! il ripieno poi è molto buono 🙂

    • pasticcipasticcinidilucy il said:

      si, è vero!!! cose buone, semplici e veloci da preparare, che fanno sempre fare un’ottima figura 🙂

  2. Elisabetta Marziali il said:

    Davvero ottimo ed invitante….semplice ma d’effetto!!!! Assolutamente da provare!!!

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