INGREDIENTI:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 400 gr di ricotta
- 100 gr di parmigiano reggiano gratt.
- 100 gr di prosciutto cotto a cubetti o wurstel
- 100 gr di emmenthal a cubetti
- 2 uova
- un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
- stendete il rotolo di pasta sfoglia rettangolare, fate dei tagli come nelle foto
- intrecciate le strisce di pasta sulla farcitura
- chiudete come in foto
- spennellate con tuorlo d’uovo
- Infornate per circa 40 minuti a forno già caldo a 180°-200°
Potete dare anche un’altra forma al vostro rustico, come vedete dalle foto che seguono
Buono semplice da preparare ma fa sempre la sua ottima figura!Quando magari non si sa cosa preparare… o si aspetta qualche ospite è l’ideale! il ripieno poi è molto buono 🙂
si, è vero!!! cose buone, semplici e veloci da preparare, che fanno sempre fare un’ottima figura 🙂
Ottimo e veloce da preparare
Davvero ottimo ed invitante….semplice ma d’effetto!!!! Assolutamente da provare!!!