CREPES RIGONI DI ASIAGO

Oggi voglio presentarvi un altro prodotto del vasto  assortimento +Rigoni di Asiago , più precisamente voglio presentarvi FIORDIFRUTTA di melograno.
E’ un gusto che non avevo mai provato prima, devo ammettere che ero curiosa di sapere come fosse e non mi ha delusa, anche perchè ha un gusto meno dolce rispetto a tutti gli altri e quindi buono da usare per dei biscotti o delle crostate per attenuare la dolcezza del dolce stesso.
Io oggi ho voluto presentarvi questa marmellata con le crepes

CREPES

INGREDIENTI:

-125 gr di farina +Molino Spadoni 
– 3 uova
– 1 pizzico di sale
– 30 gr di burro
– 250 ml di latte

PROCEDIMENTO:

Montate le uova con un pizzico di sale e aggiungete il burro e la farina.

Mescolate bene senza far fare grumi e versate a  filo il latte.
Continuate a mescolare finchè il composto non risulti liscio 

Cuocete le crepes nella crepiera e farcite con FIO RDIFRUTTA al Melograno +Rigoni di Asiago