SEDANINI con ASPARAGI e SPECK

Per tutti coloro che sono intolleranti al glutine, un problema che ormai assilla una grande percentuale della popolazione in questi ultimi anni, sempre più aziende hanno iniziato a produrre prodotti senza glutine per venire incontro alle esigenze di tutti i clienti

Una di queste aziende è Pasta Natura, con un vasto  assortimento di pasta senza glutine, prodotta con diversi tipi di farina. Ho avuto il piacere di provare questo prodotto con cui ho realizzato questo piatto molto gustoso

INGREDIENTI:

  • 250 gr di sedanini Pasta Natura
  • un mazzetto di asparagi
  • 200 gr di speck
  • dado vegetale brodo well biologico
  • cipolla
  • olio evo
  • parmigiano reggiano

PREPARAZIONE:

  • Fate soffriggere la cipolla in un filo d’olio evo
  • Aggiungete gli asparagi a pezzetti e lasciate soffriggere

 

  • prendete una parte degli asparagi e frullateli con un pò d’acqua di cottura della pasta
  • infine, aggiungete lo speck a pezzetti e il dado e cuocete


  • scolate la pasta e fatela saltare in padella con gli asparagi e speck e aggiungete la salsa di asparagi

  • amalgamate bene e servite con una manciata di parmigiano reggiano